Besonders stolz ist man auf die im Jahr 2012 gestaltete Eingangstreppe aus Jura-Kalkstein. Die mediterrane Atmosphäre mit einem edlen Olivenbaum und stolzen Palmen aus der Toscana verleihen Ferienstimmung!
Paul Neuenschwander-Bieri, Inhaber und Küchenchef, bildet mit seinem langjährigen STV Küchenchef Marcus Hänggi "das ideenreiche und innovative Küchenteam". Sie zaubern saisonal wechselnde Klassiker aus einem Mix von nationalen und internationalen Gerichten auf die Teller.
Sebastian, Sohn des Haus und in Ausbildung zum Weinfachmann ist der richtige Partner, wenn es um Getränke-Empfehlungen geht. Seine Leidenschaft zum Wein werden Sie spätestens bei der ersten Bekanntschaft am Tisch mit ihm erleben.
Rita Neuenschwander-Bieri, die Gute Seele des Hauses, und Ihr Service-Team stehen tagtäglich mit viel Herzblut im Betrieb und lassen keinem Gast seine Wünsche offen.
Liebevolle dekorierte Räumlichkeiten bieten den Gästen eine ruhige und zufriedene Umgebung für geschäftliche wie auch für private Anlässe.
Vom Hochzeitsessen über die Generalversammlung bis hin zum Senioren-Tanz (jeden 1. Mittwoch im Monat) werden Sie kompetent beraten und unterstützt.
Auch für private Feiern hat das Weisse Kreuz den idealen Raum.